Manual para preparar productos cárnicos ahumados en forma artesanal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie Publicaciones Misceláneas A3/VE no. 96-04