La tostación continua del café en cama fluida
Ilus. Dat. num. 31 ref. Sum. (En, Es). También en: 10 Congreso Latinoamericano de Química, San José (Costa Rica), 1969. Programa general y resúmenes de los trabajos. San José (Costa Rica), Colegio de Químicos de Costa Rica, 1969. p. 185
Main Authors: | Rolz, C., Menchú, J.F., Sandoval, J., Simón, P. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6474 |
Similar Items
-
Ajuste, validación y transferencia de tecnología del sistema de fermentación de cacao utilizando el tambor rotatorio.
by: Perea Villamil, J.A., et al.
Published: (2018) -
Implementos de beneficio.
by: Pérez Mejía, J.A.
Published: (2018) -
El beneficiado del cacao
Published: (2015) -
El beneficiado del cacao. Módulo no.1
Published: (2014) -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
by: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Published: (2015)