Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959
Autor principal: | Figueroa Zevallos, Raúl |
---|---|
Otros Autores: | Sylvian, P.G. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327 |
Ejemplares similares
-
Efecto de aspersiones de azúcar y boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral de plantas de café (Coffea arabica L.)
por: Prophete Fortune, Jean
Publicado: (2014) -
Estudios sobre la mancha de la hoja del café producida por el Cercospora en la región de Turrialba, Costa Rica
por: Quesada Gutiérrez, T. R., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas
por: Correa Velásquez, Jairo
Publicado: (2014) -
Absorción foliar de fósforo radiactivo en plantas de café
por: Labarca C., César G., et al.
Publicado: (2014) -
Respuesta de plantas jóvenes de café a la aplicación de tres niveles de humedad en el suelo y dos fuentes de nitrógeno
Publicado: (2014)