Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327 |
id |
RepoCATIE1327 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE13272023-08-15T16:29:10Z Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) Figueroa Zevallos, Raúl Sylvian, P.G. COSTA RICA COFFEA ARABICA ACIDO GIBERELICO AZUCAR ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA RAMIFICACION HOJAS PISTACIA LENTISCUS Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959 Estudio realizado con el fin de observar los efectos de los tratamientos en el trasplante y la resistencia de las plantas a las condiciones de sequía. Todos estos estudios, se realizaron en La Hulera, situado a 2 Km, aproximadamente del edificio central del IICA. En el experimento principal, los factores ácido giberélico y azúcar, se combinaron en 12 tratamientos; de estos tratamientos se hicieron 10 repeticiones con plantas a plena exposición y 10 repeticiones con plantas bajo sombra de 50% aproximadamente. Un último estudio se hizo, empleando plantas en macetas, bajo condiciones de invernadero, con el fin de observar efectos de tratamientos previos con azúcar, en la resistencia de las plantas a la sequía. 2014-10-17T07:25:28Z 2014-10-17T07:25:28Z 1959 Tesis de maestría 327907 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327 es info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf IICA, Turrialba (Costa Rica) |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Español |
topic |
COSTA RICA COFFEA ARABICA ACIDO GIBERELICO AZUCAR ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA RAMIFICACION HOJAS PISTACIA LENTISCUS |
spellingShingle |
COSTA RICA COFFEA ARABICA ACIDO GIBERELICO AZUCAR ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA RAMIFICACION HOJAS PISTACIA LENTISCUS Figueroa Zevallos, Raúl Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
description |
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959 |
author2 |
Sylvian, P.G. |
author_facet |
Sylvian, P.G. Figueroa Zevallos, Raúl |
format |
Tesis |
author |
Figueroa Zevallos, Raúl |
author_sort |
Figueroa Zevallos, Raúl |
title |
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
title_short |
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
title_full |
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
title_fullStr |
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
title_full_unstemmed |
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) |
title_sort |
efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (coffea arábica l.) |
publisher |
IICA, Turrialba (Costa Rica) |
publishDate |
2014 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327 |
work_keys_str_mv |
AT figueroazevallosraul efectodeaspersionesconelacidogiberelicoyazucareneldesarrollodeplantasdecafecoffeaarabical |
_version_ |
1808117031211368448 |