Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)

Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Figueroa Zevallos, Raúl
Otros Autores: Sylvian, P.G.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: IICA, Turrialba (Costa Rica) 2014
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327
id RepoCATIE1327
record_format dspace
spelling RepoCATIE13272023-08-15T16:29:10Z Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) Figueroa Zevallos, Raúl Sylvian, P.G. COSTA RICA COFFEA ARABICA ACIDO GIBERELICO AZUCAR ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA RAMIFICACION HOJAS PISTACIA LENTISCUS Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959 Estudio realizado con el fin de observar los efectos de los tratamientos en el trasplante y la resistencia de las plantas a las condiciones de sequía. Todos estos estudios, se realizaron en La Hulera, situado a 2 Km, aproximadamente del edificio central del IICA. En el experimento principal, los factores ácido giberélico y azúcar, se combinaron en 12 tratamientos; de estos tratamientos se hicieron 10 repeticiones con plantas a plena exposición y 10 repeticiones con plantas bajo sombra de 50% aproximadamente. Un último estudio se hizo, empleando plantas en macetas, bajo condiciones de invernadero, con el fin de observar efectos de tratamientos previos con azúcar, en la resistencia de las plantas a la sequía. 2014-10-17T07:25:28Z 2014-10-17T07:25:28Z 1959 Tesis de maestría 327907 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327 es info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf IICA, Turrialba (Costa Rica)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic COSTA RICA
COFFEA ARABICA
ACIDO GIBERELICO
AZUCAR
ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA
RAMIFICACION
HOJAS
PISTACIA LENTISCUS
spellingShingle COSTA RICA
COFFEA ARABICA
ACIDO GIBERELICO
AZUCAR
ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA
RAMIFICACION
HOJAS
PISTACIA LENTISCUS
Figueroa Zevallos, Raúl
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
description Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959
author2 Sylvian, P.G.
author_facet Sylvian, P.G.
Figueroa Zevallos, Raúl
format Tesis
author Figueroa Zevallos, Raúl
author_sort Figueroa Zevallos, Raúl
title Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
title_short Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
title_full Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
title_fullStr Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
title_full_unstemmed Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
title_sort efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (coffea arábica l.)
publisher IICA, Turrialba (Costa Rica)
publishDate 2014
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327
work_keys_str_mv AT figueroazevallosraul efectodeaspersionesconelacidogiberelicoyazucareneldesarrollodeplantasdecafecoffeaarabical
_version_ 1808117031211368448