Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959
Main Author: | Figueroa Zevallos, Raúl |
---|---|
Other Authors: | Sylvian, P.G. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327 |
Similar Items
-
Efecto de aspersiones de azúcar y boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral de plantas de café (Coffea arabica L.)
by: Prophete Fortune, Jean
Published: (2014) -
Estudios sobre la mancha de la hoja del café producida por el Cercospora en la región de Turrialba, Costa Rica
by: Quesada Gutiérrez, T. R., et al.
Published: (2021) -
Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas
by: Correa Velásquez, Jairo
Published: (2014) -
Absorción foliar de fósforo radiactivo en plantas de café
by: Labarca C., César G., et al.
Published: (2014) -
Respuesta de plantas jóvenes de café a la aplicación de tres niveles de humedad en el suelo y dos fuentes de nitrógeno
Published: (2014)