Efecto de los niveles proteínicos y de la pulpa de café en raciones para cerdos criollos
Se llevó a cabo un experimento en 5 grupos de cerdos criollos distribuidos según su peso y sexo. Tres de ellos, de 7 cerdos cada uno, fueron alimentados con raciones cuyos niveles proteínicos eran de 8, 12 y 16, y los dos restantes, de 5 animales cada uno, con dietas que contenían 16 de proteínas y...
Main Authors: | Jarquin, R., Gómez Brenes, R.A., Berducido, L., Bressani, R. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12508 |
Similar Items
-
Evaluación nutricional en cerdos, de la pulpa de café sometida a varios procesos de almacenamiento
by: Jarquín, R., et al.
Published: (2023) -
Composición química y uso potencial de subproductos de algunos cultivos en Nigeria
by: Awolumate, E.O.
Published: (2022) -
Efecto del consumo de pasto verde sobre el consumo de pulpa de café y la ganancia de peso en novillos
by: Ruiz, M.E, et al.
Published: (2023) -
Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos
by: Muller, Paul G, et al.
Published: (2021) -
Producción de almácigo de café con abonos orgánicos
by: Romero Ramírez, Ana C.
Published: (2020)