Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnologías de América del Nor...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos
Código QR

Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos

138 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Muller, Paul G, Riel, René, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2021
Materias:
agroindustry
processing
agricultural products
film (packaging)
Irradiation
extraction
texturizing
drying
concentrating
foods
Fermentation
essential oils
plant protein
dyes
fruit pulps
apples
pulp
Citrus
América del Norte
Costa Rica
Ecuador
Jamaica
Uruguay
Cítricos
Sede Central
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16705
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:138 páginas

Ejemplares similares

  • Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • North American food processing technologies: IICA - CIDA Project
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Efecto de los niveles proteínicos y de la pulpa de café en raciones para cerdos criollos
    por: Jarquin, R., et al.
    Publicado: (2023)
  • Effect of roasting on the physicochemical and sensory characteristics of coffee (Coffea arabica var. Pacas) with various processing methods.
    por: Madrid M., Leonela V.
    Publicado: (2024)
  • Evaluation of Plantain Peel Flour (Musa paradisiaca (L.) AAB cv. Curare enano) as a Sustainable Source of Dietary Fiber in the Elaboration of Cooked Pork and Beef Sausages
    por: Castillo L., Ana F., et al.
    Publicado: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...