Formacao de ácidos orgánicos, acúcares e lipídeos a partir de acetato C em folhas de cafeeiro
The acetate 14C metabolism was studied in detached coffee leaves (Coffea arabica L. cv. 'Mundo Novo'). The leaves were incubated in 10 pCi of acetato-1-C and 10 uCi of acetato-12-25C out of Inminosity Incubation was interrupted adding HCI after 15, 30, 45, 60, 90, 120, 150 and 180 minutes....
Main Authors: | Brasil, O.G., Crocomo, O.J. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Portugués |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12474 |
Similar Items
-
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
by: Vasudeva, N, et al.
Published: (2023) -
Resposta de germoplasmas de Coffea arabica L. a benzil adenina e giberelina
by: Sondahl, M.R., et al.
Published: (2023) -
Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
by: Gopal, N.H, et al.
Published: (2023) -
Molhamento foliar em cafezal recepado e decotado
by: Nascimento, F.J.L. do., et al.
Published: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral
by: Janardhan, K.V, et al.
Published: (2023)