Influencia de la gravedad específica de las semillas en el crecimiento y desarrollo de plántulas de cacao
Las semillas de cuatro tipos forasteros de cacao fueron asignadas a seis grupos en función de su gravedad específica (g.e.) utilizando un sistema agua-azúcar (sacarosa). Tales grupos fueron g.e. menor de 1.00; de 1.00 a 1.03 a 1.06; de 1.06 a 1.09; de 1.09 a 1.12; y superior a 1.12. Las semillas de...
Autor principal: | Ravindran, P.N. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12211 |
Ejemplares similares
-
The effect of MCPP on aspects of the metabolism of 17-day-old seedlings of Theobroma cacao, variety F3 Amazon
por: Olofinboba, M.O, et al.
Publicado: (2023) -
Root distribution of cocoa (Theobroma cacao L.) as influenced by nitrogen fertilizer
por: Falade, J.A.
Publicado: (2023) -
Comparación del uso de bandejas con el sistema convencional de producción en bolsas en la producción de plántulas de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa)
por: Toala L., Geovanny V.
Publicado: (2012) -
Formación de ramas en cacao (Theobroma cacao L. Sterculiaceae)
por: Wheat, D
Publicado: (2023) -
Efecto de dietas a base de harina de yuca suplementadas con metionina sobre el rendimiento, canal y peso de algunos órganos de cerdos en etapa de crecimiento y acabado
por: Sonaiya, E.B, et al.
Publicado: (2022)