Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz
It is a usual procedure to soak the rice with water, before the husking process, to avoid fragmentation In Brazil, this is usually carried out at room temperature (25— 30°C), inducing off flavors in commercial products. The following organic acids were assayed by gas chronwtography, resulting from...
Main Authors: | Cereda, M.P, Bonassi, I.A, Gil, A.R. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Portugués |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12157 |
Similar Items
-
El estudio microbiológico de la maceración de arroz (Oryza sativa): I. Efecto del proceso de maceración sobre el beneficio del arroz
by: Cereda, M.P, et al.
Published: (2023) -
Determinación de los períodos global y crítico de competencia de las malezas con arroz (Oryza sativa L. Inti) de transplante.
by: Cerna Bazán, L, et al.
Published: (2022) -
Arroz : Espigas
Published: (2018) -
Evaluación agronomica de variedades y lineas de arroz (Oryza sativa L.) de distintas procedencias.
by: Alvarez A., Francisco I.
Published: (2014) -
Control químico de malezas en arroz (Oryza sativa L. cv. Inti) de transplante con herbicidas granulados
by: Cerna Bazán, L.A, et al.
Published: (2022)