Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz
It is a usual procedure to soak the rice with water, before the husking process, to avoid fragmentation In Brazil, this is usually carried out at room temperature (25— 30°C), inducing off flavors in commercial products. The following organic acids were assayed by gas chronwtography, resulting from...
Autores principales: | Cereda, M.P, Bonassi, I.A, Gil, A.R. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12157 |
Ejemplares similares
-
El estudio microbiológico de la maceración de arroz (Oryza sativa): I. Efecto del proceso de maceración sobre el beneficio del arroz
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de los períodos global y crítico de competencia de las malezas con arroz (Oryza sativa L. Inti) de transplante.
por: Cerna Bazán, L, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación agronomica de variedades y lineas de arroz (Oryza sativa L.) de distintas procedencias.
por: Alvarez A., Francisco I.
Publicado: (2014) -
Control químico de malezas en arroz (Oryza sativa L. cv. Inti) de transplante con herbicidas granulados
por: Cerna Bazán, L.A, et al.
Publicado: (2022) -
Arroz : Espigas
Publicado: (2018)