Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio del proceso de generac...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Estudio del proceso de generación, difusión y adoptación de tecnología en la producción de arroz en Colombia
Código QR

Estudio del proceso de generación, difusión y adoptación de tecnología en la producción de arroz en Colombia

42 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Proyecto Cooperativo de Investigación Sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina (PROTAAL), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (CIID)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
CULTIVO
ARROZ
ORYZA SATIVA
DIFUSION
TECNOLOGIA
PRODUCCION
POLITICA ECONOMICA
Representación Colombia
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16481
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:42 páginas

Ejemplares similares

  • El estudio microbiológico de la maceración de arroz (Oryza sativa): I. Efecto del proceso de maceración sobre el beneficio del arroz
    por: Cereda, M.P, et al.
    Publicado: (2023)
  • Arroz : Espigas
    Publicado: (2018)
  • Determinación de los períodos global y crítico de competencia de las malezas con arroz (Oryza sativa L. Inti) de transplante.
    por: Cerna Bazán, L, et al.
    Publicado: (2022)
  • Diálogo XXXIII: mejoramiento de arroz
    por: Puignau, Juan P., et al.
    Publicado: (2021)
  • Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia.
    por: Castaño Z., Jairo
    Publicado: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...