Cereda, M., Bonassi, I., & Gil, A. (2022). Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Chicago Style CitationCereda, M.P, I.A Bonassi, and A.R Gil. Estudio Microbiológico De Maceración De Arroz (Oryza Sativa). II. Determinación De Los Contenidos De Algunos ácidos Orgánicos En El Líquido De Maceración Del Arroz. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.
MLA CitationCereda, M.P, I.A Bonassi, and A.R Gil. Estudio Microbiológico De Maceración De Arroz (Oryza Sativa). II. Determinación De Los Contenidos De Algunos ácidos Orgánicos En El Líquido De Maceración Del Arroz. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.