APA Citation

Cereda, M., Bonassi, I., & Gil, A. (2022). Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Chicago Style Citation

Cereda, M.P, I.A Bonassi, and A.R Gil. Estudio Microbiológico De Maceración De Arroz (Oryza Sativa). II. Determinación De Los Contenidos De Algunos ácidos Orgánicos En El Líquido De Maceración Del Arroz. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

MLA Citation

Cereda, M.P, I.A Bonassi, and A.R Gil. Estudio Microbiológico De Maceración De Arroz (Oryza Sativa). II. Determinación De Los Contenidos De Algunos ácidos Orgánicos En El Líquido De Maceración Del Arroz. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.