Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • El almidón de maíz :un product...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
QR Code

El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial

Maíz-Zea mays

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Álvarez, Gloria Mabel
Format: article
Language:Español
Published: Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE 2018
Subjects:
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Almidón de maíz
Anatomía de la planta
Zea mays
Amilosa
Estructura química
Transitorios
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/711
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Maíz-Zea mays

Similar Items

  • Evaluación del crecimiento microbial in vitro con diferentes relaciones amilosa-amilopectina y almidón-sacarosa en el sustrato energético
    by: Olivo Filippe, R.R.
    Published: (2014)
  • Extracción y caracterización del almidón de banano verde y de su residuo de pulpa
    by: Núñez, Flor
    Published: (2014)
  • Caracterización fisicoquímica del primer almidón natural de yuca ceroso (libre de amilosa) descubierta en CIAT
    by: Sánchez, Teresa, et al.
    Published: (2018)
  • Efecto en la sustitución de almidón de papa por almidón de yuca en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de un chorizo semi cocido
    by: Landaverde T., Yexenia A.
    Published: (2016)
  • Efecto de la modificación de almidones de maíz con ácido octenil succínico en la digestibilidad y sus propiedades estructurales
    by: Castillo R., Victor M.
    Published: (2019)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...