El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
Maíz-Zea mays
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/711 |
id |
RepoAGROSAVIA711 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA7112022-04-07T17:58:10Z El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial Martínez Álvarez, Gloria Mabel Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Almidón de maíz Anatomía de la planta Zea mays Amilosa Estructura química Transitorios Maíz-Zea mays 2018-09-08T17:23:33Z 2018-09-08T17:23:33Z 2013 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/711 67228 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista de la Federación Nacional de Cultivadores de Cereales y Leguminosas, El Cerealista 105 12 16 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE Bogotá (Colombia) Revista El Cerealista; Núm. 105 (2013): Revista El Cerealista ;p. 12-16 |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Almidón de maíz Anatomía de la planta Zea mays Amilosa Estructura química Transitorios |
spellingShingle |
Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Almidón de maíz Anatomía de la planta Zea mays Amilosa Estructura química Transitorios Martínez Álvarez, Gloria Mabel El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
description |
Maíz-Zea mays |
format |
article |
author |
Martínez Álvarez, Gloria Mabel |
author_facet |
Martínez Álvarez, Gloria Mabel |
author_sort |
Martínez Álvarez, Gloria Mabel |
title |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
title_short |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
title_full |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
title_fullStr |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
title_full_unstemmed |
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
title_sort |
el almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial |
publisher |
Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/711 |
work_keys_str_mv |
AT martinezalvarezgloriamabel elalmidondemaizunproductocadavezmasvaliosoporsugranpotencialalimentarioeindustrial |
_version_ |
1808105445371412480 |