Influencia de la remoción foliar sobre la fenología de los árboles de cacao expuestos al sol y a la sombra
Se es tudiaron las efe ctos de! som breamien to y de la remoci6n foliar en arboles de cacao viejos y nuevos (50 y 12 anos respectivamen te) sabre su comportamiento fenol6gico, especialmente floraci6n , fructificaci6n, brotaci6n e incidencia de marchitez fisiol6gica, y tambien sabre su producci6n. Lo...
Autores principales: | De O. Leite, Roque Mamédio, Willy Muller, Manfred |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/703 |
Ejemplares similares
-
Fenología de cacao bajo árboles de sombra en Talamanca, Costa Rica
por: Boulay, Michael, et al.
Publicado: (2015) -
Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca, Costa Rica: manejo, fenología, sombra y Producción de cacao
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2014) -
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
por: Ortíz Moncada, V.A.
Publicado: (1987) -
Efecto de la remoción del follaje en el rendimiento de tres variedades de papa.
por: Laverde Peña, Héctor
Publicado: (2018) -
Influencia de la defoliación de un hibrido varietal blanco de maíz (Zea mays L.)
por: Díaz Amaris, Carlos
Publicado: (2019)