Influencia de la remoción foliar sobre la fenología de los árboles de cacao expuestos al sol y a la sombra
Se es tudiaron las efe ctos de! som breamien to y de la remoci6n foliar en arboles de cacao viejos y nuevos (50 y 12 anos respectivamen te) sabre su comportamiento fenol6gico, especialmente floraci6n , fructificaci6n, brotaci6n e incidencia de marchitez fisiol6gica, y tambien sabre su producci6n. Lo...
Autores principales: | De O. Leite, Roque Mamédio, Willy Muller, Manfred |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/703 |
Ejemplares similares
-
Ventajas, desventajas y características deseables en los árboles de sombra para café, cacao y té
por: Beer, J.
Publicado: (2021) -
Cultivo de cacao :establecimiento y manejo del sombrio.
por: Manrique E, A.
Publicado: (1988) -
Fenología de cacao bajo árboles de sombra en Talamanca, Costa Rica
por: Boulay, Michael, et al.
Publicado: (2015) -
Incidencia de plagas insectiles en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo sol y sombra en la zona Atlántica de Costa Rica
por: Donis, J.
Publicado: (2014) -
Fenologia de Melia azedarach L. no sul do Brasil
por: Piccolo, A.L.G., et al.
Publicado: (2023)