Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
Actualmente el mejoramiento genético de la papa en Colombia se enfoca en la obtención de variedades con alta producciónde tubérculos, excelente calidad para el procesamiento industrial y cilinario, y con resistencia genética a la gota (Phytophthora infestans) la enfermedad de origen fungoso más perj...
Main Authors: | Moreno Mendoza, José Dilmer, Cerón Lasso, Maria del Socorro, Zapata, José Luis, Peña Villamil, Luis Alberto |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/574 |
Similar Items
-
Corpoica Mary :nueva variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco.
by: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
Published: (2007) -
AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
by: Moreno Mendoza, José Dílmer, et al.
Published: (2020) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas
by: Moreno Mendoza, José Dílmer
Published: (2018) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas.
by: Moreno Mendoza, José Dilmer
Published: (2000) -
CORPOICA-CARIBEÑA variedad de yuca para consumo fresco e industrial seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
by: López Montes, Antonio José, et al.
Published: (2003)