Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Prueba regional de adaptación...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.
QR Code

Prueba regional de adaptación de variedades e híbridos de tomate para mercadeo fresco :Lycopersicon esculentum L.

Tomate-Solanum lycopersicum

Bibliographic Details
Other Authors: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia)
Format: book
Language:Español
Published: FAO 2018
Subjects:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Tomate
Fertirrigación
Hibridos
Variedades
Pruebas
Hortalizas y plantas aromáticas
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12662
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Tomate-Solanum lycopersicum

Similar Items

  • Corpoica Palmira H-262 :híbrido de maíz blanco
    Published: (2018)
  • Comportamiento agronómico e industrial de catorce genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum M.) en el valle de Sébaco
    by: Vallecillo Sevilla, Roberto Emilio
    Published: (1987)
  • Comportamiento agronómico de diecisiete materiales genéticos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo las condiciones ambientales del Valle de Sébaco, Matagalpa
    by: Lorente Tijerino, Luis Emigdio, et al.
    Published: (2004)
  • Pruebas regionales de maíz en Colombia.
    by: Rivera Gómez, J.A.
    Published: (2018)
  • Evaluación del comportamiento agronómico de once cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill), bajo el manejo del productor en el valle de Sébaco, Matagalpa
    by: González Urrutia, Osman Ernesto, et al.
    Published: (2004)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...