Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
Actualmente el mejoramiento genético de la papa en Colombia se enfoca en la obtención de variedades con alta producciónde tubérculos, excelente calidad para el procesamiento industrial y cilinario, y con resistencia genética a la gota (Phytophthora infestans) la enfermedad de origen fungoso más perj...
Autores principales: | Moreno Mendoza, José Dilmer, Cerón Lasso, Maria del Socorro, Zapata, José Luis, Peña Villamil, Luis Alberto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/574 |
Ejemplares similares
-
Corpoica Mary :nueva variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco.
por: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
Publicado: (2007) -
AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
por: Moreno Mendoza, José Dílmer, et al.
Publicado: (2020) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas
por: Moreno Mendoza, José Dílmer
Publicado: (2018) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas.
por: Moreno Mendoza, José Dilmer
Publicado: (2000) -
CORPOICA-CARIBEÑA variedad de yuca para consumo fresco e industrial seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: López Montes, Antonio José, et al.
Publicado: (2003)