Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca

La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de co...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Domínguez Villafañe, Argemiro, Carmen Carrillo, Horacio
Format: Boletín técnico
Language:Español
Published: ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1241
Description
Summary:La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de concentrados balanceados después de la extracción y calentamiento por fricción.