Corpoica Palmira 4: variedad de soya para el sistema de rotación del Valle del Cauca
La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de co...
| Main Authors: | , |
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| Format: | Boletín técnico |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
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| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1241 |
| Summary: | La soya es la materia prima más importante como fuente de proteína dentro de la cadena avícola, porcícola y que posee un 48% de proteína en la torta de soya después de extraer el aceite. Se puede utilizar de forma integral como fuente de calorías por su aceite y de proteína para la fabricación de concentrados balanceados después de la extracción y calentamiento por fricción. |
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