Elaboración de la panela granulada.
Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pu...
Main Authors: | García B., Hugo R., Sandoval S., Gilberto, Zanten, Carla van |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/463 |
Similar Items
Similar Items
-
Elaboración manual de la panela granulada.
by: Zanten, Carla V. Van., et al.
Published: (2018) -
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
by: Zanten, C.V. van
Published: (2018) -
Manual de elaboración de panela y otros derivados de la caña.
by: Durán Castro, N.
Published: (1992) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
by: Espinosa Safar, Albio E.
Published: (2018) -
Elaboración de azúcar y miel.
by: Ortíz Olaya, G.
Published: (2018)