Elaboración de la panela granulada.
Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pu...
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Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
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RepoAGROSAVIA4632022-01-26T16:07:45Z Elaboración de la panela granulada. García B., Hugo R. Sandoval S., Gilberto Zanten, Carla van Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos vegetales procesados Procesamiento Desmenuzamiento Valor nutritivo Transitorios Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pulverizada 2018-09-08T17:20:55Z 2018-09-08T17:20:55Z 1996 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/463 21147 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 100 106 11432 ; El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductos Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
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Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azúcar Productos vegetales procesados Procesamiento Desmenuzamiento Valor nutritivo Transitorios García B., Hugo R. Sandoval S., Gilberto Zanten, Carla van Elaboración de la panela granulada. |
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Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pulverizada |
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