Recomendaciones generales de manejo en cosecha y poscosecha de guayaba
La guayaba es una fruta de interés para la seguridad alimentaria no solo por su riqueza nutricional, sino también por ser fuente de ingresos de muchas familias. No obstante, también es una de las frutas más perecederas, y esto, sumado a la falta de tecnología o recomendaciones adecuadas para su m...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/41085 |
Similar Items
-
Recomendaciones generales de manejo en cosecha y poscosecha de plátano
Published: (2025) -
Recomendaciones generales de manejo en cosecha y poscosecha de frutas y hortalizas
Published: (2025) -
Generalidades de fisiología poscosecha
Published: (2025) -
Fisiología poscosecha y su aplicación en la reducción de pérdidas de guayaba y plátano
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2025) -
Mercado
Published: (2025)