Inoculación con bacterias promotoras de crecimiento vegetal en tomate bajo condiciones de invernadero
El incremento en la población mundial ha aumentado la demanda de alimentos y así mismo la demanda de fertilizantes químicos los cuales no sólo son costosos sino también contaminantes. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la aplicación de varias cepas candidatas a promotoras del creci...
Autores principales: | Sánchez López, Diana Beatriz, Gómez Vargas, Ruth Milena, Garrido Rubiano, María Fernanda, Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SciELO
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S2007-09342012000700009&lng=es&nrm=iso&tlng=es http://hdl.handle.net/20.500.12324/40969 |
Ejemplares similares
-
Adjustment and Scale-Up Strategy of Pilot Liquid Fermentation Process of Azotobacter sp.
por: Quiroga Cubides, G., et al.
Publicado: (2024) -
Respuesta del crecimiento de Azospirillum brasilense a diferentes condiciones físico-químicas
por: Romero Perdomo, Felipe, et al.
Publicado: (2025) -
Bacterias promotoras de crecimiento vegetal en sistemas de agricultura sostenible
por: Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca, et al.
Publicado: (2022) -
Bacterias promotoras de crecimiento vegetal en sistemas de agricultura sostenible
Publicado: (2023) -
Bacterias promotoras de crecimiento vegetal en sistemas de agricultura sostenible
Publicado: (2023)