Cadena agroalimentaria de maíz tradicional en el Caribe colombiano
Conoce los eslabones clave de esta cadena: producción, comercialización, industria y valor agregado. Descubre sus desafíos y oportunidades para fortalecer la producción nacional y avanzar hacia un sistema más competitivo y sostenible.
Autores principales: | Santacruz Castro, Adriana Marcela, Avendaño Avendaño, Diego Fernando, Ramírez Infante, Germán Rodrigo, Tapia Coronado, José Jaime, Atencio Solano, Liliana Margarita |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40872 |
Ejemplares similares
-
Cadena agroalimentaria de maíz tradicional en el Caribe colombiano
por: Santacruz Castro, Adriana Marcela, et al.
Publicado: (2025) -
Contexto de cadena guayaba
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021) -
Contexto de cadena mango (Mangifera indica)
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021) -
Contexto de cadena yuca
por: Morales Castañeda, Alexis
Publicado: (2021) -
Contexto de cadena plátano (Musa paradisiaca)
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021)