Guía de compostaje para agricultores
El compostaje es un proceso en el que comunidades de microorganismos transforman residuos orgánicos, como restos de plantas, sobras de alimentos no cocinados, estiércol animal, entre otros, en un producto que puede ser usado para condicionar el suelo, optimizar la fertilización de los cultivos y, en...
Autores principales: | Pardo Díaz, Sergio, Suárez Estrada, Marco Steve, Camelo Rusinque, Mauricio, Rojas Tapias, Daniel Fernando, Estrada Bonilla, Germán Andrés |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40814 https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7407808 |
Ejemplares similares
-
Agrokids "El compostaje" Una práctica sustentable para reducir basura
Publicado: (2024) -
Guía técnica para el manejo de residuos orgánicos en La Macarena, Meta
por: Ramos Calderón, Pablo Fernando, et al.
Publicado: (2021) -
Requerimientos hídricos del cultivo de banano y plátano
por: Bolaños Benavides, Martha Marina, et al.
Publicado: (2021) -
Información agroclimática para la toma de decisiones sobre el manejo agronómico del cultivo
por: Bolaños Benavides, Martha Marina, et al.
Publicado: (2021) -
Componente ambiental: introducción al modelo
Publicado: (2022)