Construyendo en el aula : los niños y niñas son protagonistas
La Educación Alimentaria y Nutricional (EAN), consiste en una variedad de estrategias educativas que se implementan en distintos niveles, y tienen como objetivo ayudar a que las personas logren mejoras sostenibles en sus prácticas alimentarias. Dichas estrategias buscan empoderar a los sujetos para...
Otros Autores: | Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40723 |
Ejemplares similares
-
Diez pasos para una tienda escolar saludable
Publicado: (2025) -
Somos promotores y promotoras de hábitos alimentarios saludables
Publicado: (2025) -
Cambiando nuestros hábitos alimentarios : una semilla para el futuro de nuestros hijos
Publicado: (2025) -
Insectos: recursos del pasado que podrían ser una solución nutricional para el futuro
por: Pulido Blanco, Víctor Camilo, et al.
Publicado: (2023) -
Resolución No. 000318 de 2011: por la cual se reconoce la organización de la cadena productiva forestal, de maderas, tableros, muebles y productos de madera
Publicado: (2020)