Consumo Bioinsumo: biodiversidad
¿Sabían que podemos sacar provecho de toda la biodiversidad colombiana y generar productos biológicos de base tecnológica para la agricultura? Les dejamos este primer capítulo llamado Biodiversidad
| Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
|---|---|
| Format: | Multimedia |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cap-1-biodiversidad http://hdl.handle.net/20.500.12324/40583 |
Similar Items
-
Estrategias de agricultura sostenible en cultivos de papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.)
by: Echeverry Prieto, Lena Carolina, et al.
Published: (2023) -
Caña de azúcar CC 93-7711 Pierna Bella
Published: (2021) -
Programa nacional de centros de acopio
by: Ochoa Pedraza, Guillermo
Published: (2018) -
Utilización del follaje de yuca en la suplementación de bovinos doble propósito
by: Moreno Jerez, Víctor Manuel, et al.
Published: (2018) -
Sistemas productivos agrícolas y aguas tratadas asociadas a la extracción del petróleo
by: Almansa Manrique, Edgar Fernando, et al.
Published: (2020)