Consumo Bioinsumo: biodiversidad
¿Sabían que podemos sacar provecho de toda la biodiversidad colombiana y generar productos biológicos de base tecnológica para la agricultura? Les dejamos este primer capítulo llamado Biodiversidad
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/cap-1-biodiversidad http://hdl.handle.net/20.500.12324/40583 |
Similar Items
-
Estrategias de agricultura sostenible en cultivos de papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.)
by: Echeverry Prieto, Lena Carolina, et al.
Published: (2023) -
Caña de azúcar CC 93-7711 Pierna Bella
Published: (2021) -
Programa nacional de centros de acopio
by: Ochoa Pedraza, Guillermo
Published: (2018) -
Utilización del follaje de yuca en la suplementación de bovinos doble propósito
by: Moreno Jerez, Víctor Manuel, et al.
Published: (2018) -
Tecnología para la producción y manejo de semilla de fríjol para pequeños productores
by: Arias R., Jesús Hernando
Published: (2001)