OT Centro de Investigación Tibaitatá: variedades de caña para panela
En este capítulo hablaremos de dos variedades aptas para la producción de panela, la CC 937711 y la CC 011940. Para eso invitamos a Fernanda Barona, investigadora máster de AGROSAVIA.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/minipodcast-can-a http://hdl.handle.net/20.500.12324/40581 |
Ejemplares similares
-
OT Centro de Investigación Tibaitatá: tecnologías para la producción de panela
Publicado: (2025) -
Regional system reconversion of sugarcane seed production for non-centrifuged sugar "panela" agroindustry in Boyacá and Santander
por: Murcia Pardo, Magda Liliana, et al.
Publicado: (2019) -
Visita virtual a la sede Cimpa del Centro de Investigación Tibaitatá – AGROSAVIA
Publicado: (2024) -
Modelo de evaporación híbrido para la producción de panela
Publicado: (2020) -
Contexto de cadena panela
por: Ortiz Flórez, Sebastián Alejandro
Publicado: (2024)