OT Centro de Investigación Tibaitatá: tecnologías para la producción de panela
En este episodio invitamos a Jader Rodríguez, investigador Ph.D. de AGROSAVIA, quien nos habla del sistema de evaporación híbrido, qué es, para qué se usa, y de Hornillapp, una herramienta que genera una propuesta de diseño de hornillas personalizadas.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/minipodcast-hornilla http://hdl.handle.net/20.500.12324/40577 |
Ejemplares similares
-
Sistema híbrido de evaporación para la producción de panela en el departamento de Nariño
por: Rodríguez Cortina, Jader, et al.
Publicado: (2022) -
OT Centro de Investigación Tibaitatá: variedades de caña para panela
Publicado: (2025) -
Effects of Evaporation Pressure and the Variety of Cane on the Quality of Sugar Honey and Panela
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2019) -
Modelo productivo de caña: productos procesados en la hornilla panelera
por: Mendieta Menjura, Oscar Andrés, et al.
Publicado: (2025) -
Modelo de evaporación híbrido para la producción de panela
Publicado: (2020)