Características de los suelos cacaoteros en La Cordillera
El suelo es un componente fundamental del ambiente: es un recurso natural finito y no renovable que proporciona diversos servicios ecosistémicos y, por ende, es esencial para el desarrollo socioeconómico de las comunidades que se establecen sobre un territorio (Burbano, 2016; Gardi, 2014). Su fo...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40404 |
Similar Items
-
Contexto de la producción de cacao
Published: (2024) -
Problemática del cadmio (Cd) en los cultivos de cacao
Published: (2024) -
Cultivo del cacao, posicionamiento y estadísticas
Published: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
by: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Published: (2023) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
Published: (2024)