Secado en lecho fluido de un prototipo granulado a base de la levadura con potencial probiótico Meyerozyma guilliermondii: selección de parámetros de proceso y protector de secado
Meyerozyma guilliermondii strain Lv196 has been identified as a native Colombian yeast with a high probiotic potential increasing rumen microbial e ciency at in vitro assays when a ruminant digestion system is simulated. Often, these types of products are supplied in a granulated form to facilitat...
Main Authors: | Chaparro-Rodriguez, Martha Liliana, Cespedes Gutierrez, Elizabeth, Cruz-Barrera, Fredy Mauricio, Castillo Saldarriaga, Carlos, Gomez Alvarez, Martha Isabel |
---|---|
Format: | article |
Language: | Inglés |
Published: |
Redalyc
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62052087002 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40241 |
Similar Items
-
Compatibilidad entre polímeros y la cepa c16 azospirillum brasilense mediante el modelo termodinámico de arrhenius
by: Cortés Patiño, Sandra Lucía, et al.
Published: (2024) -
Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
Published: (2021) -
Modelo productivo de cacao: fermentación y secado
Published: (2024) -
El secado y el enfoque de calidad
Published: (2025) -
Aspectos tecnológicos de la microencapsulación de compuestos bioactivos en alimentos mediante secado por aspersión
by: Cardona Tangarife, Diana Paola, et al.
Published: (2022)