Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
La producción de cacao en La Cordillera nariñense se da en diferentes zonas de vida con una amplia gama de ambientes agroecológicos, donde el cacao se adapta de forma diferencial. Esto implica adoptar prácticas adecuadas para la sostenibilidad de este cultivo en distintas áreas de la región, sin per...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40135 |
Ejemplares similares
-
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
por: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2023) -
Problemática del cadmio (Cd) en los cultivos de cacao
Publicado: (2024) -
Geoanálisis del cadmio en cacao – Proyecto STDF
Publicado: (2024) -
Características de los suelos cacaoteros en La Cordillera
Publicado: (2024) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Publicado: (2024)