Prueba de alcohol para inferir la calidad higiénica de la leche cruda
Una de las técnicas usadas para inferir la calidad higiénica de la leche cruda de vaca, es la determinación de la estabilidad de la proteína a la prueba de alcohol, esta prueba cual es reconocida como uno un indicador indirecto del grado de acidificación de la leche el cual puede ser causado en gran...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40120 |
Similar Items
-
Acidez titulable en muestras de leche cruda
Published: (2024) -
Recuento Células somáticas mediante la prueba CMT
Published: (2024) -
Tecnologías de producción lechera en el Valle del Sibundoy
Published: (2024) -
Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche
Published: (2024) -
Toma de muestras de Leche cruda para control lechero
Published: (2024)