Acidez titulable en muestras de leche cruda
La acidez de la leche cruda de vaca es un método común, que tiene como objetivo principal evaluar la acidez desarrollada debido a la proliferación bacteriana, siendo una de las técnicas usadas para inferir la calidad higiénica de la leche. Pese a ser una técnica relativamente simple, existen conside...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40119 |
Similar Items
-
Prueba de alcohol para inferir la calidad higiénica de la leche cruda
Published: (2024) -
Toma de muestras de Leche cruda para control lechero
Published: (2024) -
Efecto de la dinámica de tostado sobre las propiedades del licor de copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. Schum.)
by: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Published: (2024) -
Physicochemical parameters of avocado Persea americana Mill. cv. Hass (Lauraceae) grown in Antioquia (Colombia) for export
by: Astudillo, Camilo, et al.
Published: (2018) -
Incremento de la temperatura en el punto de fusión de bioceras producidas por hidrotratamiento de aceite de palma usando cristalización sin solvente
by: Ramírez Quintero, Andrés Fernando, et al.
Published: (2024)