Acidez titulable en muestras de leche cruda
La acidez de la leche cruda de vaca es un método común, que tiene como objetivo principal evaluar la acidez desarrollada debido a la proliferación bacteriana, siendo una de las técnicas usadas para inferir la calidad higiénica de la leche. Pese a ser una técnica relativamente simple, existen conside...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40119 |
Ejemplares similares
-
Prueba de alcohol para inferir la calidad higiénica de la leche cruda
Publicado: (2024) -
Toma de muestras de Leche cruda para control lechero
Publicado: (2024) -
Efecto de la dinámica de tostado sobre las propiedades del licor de copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. Schum.)
por: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Publicado: (2024) -
Incremento de la temperatura en el punto de fusión de bioceras producidas por hidrotratamiento de aceite de palma usando cristalización sin solvente
por: Ramírez Quintero, Andrés Fernando, et al.
Publicado: (2024) -
Physicochemical parameters of avocado Persea americana Mill. cv. Hass (Lauraceae) grown in Antioquia (Colombia) for export
por: Astudillo, Camilo, et al.
Publicado: (2018)