Acidez titulable en muestras de leche cruda - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La acidez de la leche cruda de vaca es un método común, que tiene como objetivo principal evaluar la acidez desarrollada debido a la proliferación bacteriana, siendo una de las técnicas usadas para inferir la calidad higiénica de la leche. Pese a ser una técnica relativamente simple, existen consideraciones en sus mediciones y en la interpretación de los resultados que deben tenerse en cuenta a la hora de determinar la acidez en la leche. En este Video AGROSAVIA lo invita a conocer la metodología para determinar la acidez titulable en muestras de leche cruda, facilitándole al productor del sector lácteo su aplicación e interpretación.