Comercialización de granadilla (Passiflora ligularis juss)
La granadilla es una fruta apetecida en los mercados nacionales y con muy buena aceptación en los mercados internacionales. Según estudios etnobotánicos realizados por la Universidad de Antioquia y la Corporación CEPASS, ésta fruta ofrece propiedades digestivas, diuréticas y cicatrizantes; ademá...
Main Authors: | Parra Morera, Marisol, Rodríguez Carlosama, Adalberto, Piedrahita, Camilo Andrés, Gordillo Gaitan, Alexander |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40105 |
Similar Items
-
Enfermedades en granadilla (Passiflora ligularis juss)
by: Hoyos Carvajal, Lilliana María, et al.
Published: (2024) -
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de granadilla (Passiflora ligularis juss)
by: Rodríguez Carlosama, Adalberto, et al.
Published: (2024) -
Caracterización fisicoquímica, fisiológica y bioquímica del fruto de granadilla (Passiflora ligularis juss)
by: Espinosa, Diana Sofía, et al.
Published: (2024) -
Caracterización fenológica de granadilla (Passiflora ligularis juss) crecida a diferentes altitudes en el Departamento del Huila
by: Rodríguez León, Adriana Katherine, et al.
Published: (2024) -
Contribución de la ecofisiología a los programas de mejoramiento del cultivo de granadilla (Passiflora ligularis juss)
by: Rodríguez Casti llo, Nohra, et al.
Published: (2024)