Manejo adecuado de los principales alimentos para cuyes
Para la elaboración de este capítulo se consultaron principalmente Aliaga Rodríguez et al. (2009), Antamina et al. (2010), Escobar Sambrano y Urbano González (2018) y Rico y Rivas (2018). El suministro de forraje no debe realizarse inmediato al corte, se sugiere orear (deshidratar) por lo menos...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40016 |
Similar Items
-
Principales requerimientos nutricionales para cuyes según la etapa de producción
Published: (2024) -
Conociendo el sistema digestivo del cuy
Published: (2024) -
Beneficios de una alimentación adecuada en cuyes
Published: (2024) -
Cuidados al momento de alimentar cuyes con plantas no convencionales
Published: (2024) -
Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región
Published: (2024)