Principales requerimientos nutricionales para cuyes según la etapa de producción
Los principales estudios consultados para este capítulo fueron Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (1997, 2000), Caycedo Vallejo (2000), Barreto (2005), Argote Vega y Cuervo Mulet (2011), Airahuacho Bautista y Vergara Rubin (2017) y Rico y Rivas (2018). Lo...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40014 |
Ejemplares similares
-
Conociendo el sistema digestivo del cuy
Publicado: (2024) -
Beneficios de una alimentación adecuada en cuyes
Publicado: (2024) -
Manejo adecuado de los principales alimentos para cuyes
Publicado: (2024) -
Cuidados al momento de alimentar cuyes con plantas no convencionales
Publicado: (2024) -
Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región
Publicado: (2024)