Cultivo de la caña (S. officinarum L.) como recurso forrajero
La caña de azúcar genera residuos como el cogollo y las hojas verdes (8 %), las vainas y las hojas secas (20 %) y los subproductos industriales derivados de la manufactura, no solo de la panela sino también del azúcar. Dentro de estos destacan el bagazo, el bagacillo, la cachaza, el melote, la m...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39877 |
Similar Items
-
Caña de azúcar, características, composición y su potencial de uso
Published: (2024) -
Subproductos de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.): usos en alimentación animal y producción de compost
by: Lagos Burbano, Elizabeth, et al.
Published: (2023) -
Costos de producción de los subproductos de caña propuestos: bloque multinutricional, ensilaje y compost
Published: (2024) -
Uso potencial de la caña y de los subproductos en la alimentación animal
Published: (2024) -
Utilización de los subproductos de la agroindustria panelera en la elaboración de compost
Published: (2024)