Diseño de la trazabilidad a la medida
En el capítulo anterior se describieron los elementos técnicos asociados al cultivo de cacao en La Cordillera nariñense. Esta información es un elemento clave para diseñar la trazabilidad a la medida, concepto que cada vez cobra más importancia por su fácil adaptación en la cadena de abastecimie...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39870 |
Similar Items
-
Apuntes para un proceso de formación en trazabilidad
Published: (2024) -
Contexto de investigación participativa: una propuesta de formación a la medida
Published: (2024) -
Trazabilidad en el cacao de la cordillera nariñense: una propuesta de formación para implementar a la medida
by: Cañar Serna, Dubert Yamil, et al.
Published: (2022) -
Implementación de la solución tecnológica
Published: (2024) -
Elementos técnicos del cacao en La Cordillera nariñense
Published: (2024)