Diseño de la trazabilidad a la medida
En el capítulo anterior se describieron los elementos técnicos asociados al cultivo de cacao en La Cordillera nariñense. Esta información es un elemento clave para diseñar la trazabilidad a la medida, concepto que cada vez cobra más importancia por su fácil adaptación en la cadena de abastecimie...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39870 |
id |
RepoAGROSAVIA39870 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA398702024-08-16T03:00:21Z Diseño de la trazabilidad a la medida Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Agricultura aspectos generales - A01 Theobroma cacao Cadenas de suministro Gestión de la información Normas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9fbe9719 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49838 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7367 En el capítulo anterior se describieron los elementos técnicos asociados al cultivo de cacao en La Cordillera nariñense. Esta información es un elemento clave para diseñar la trazabilidad a la medida, concepto que cada vez cobra más importancia por su fácil adaptación en la cadena de abastecimiento y la logística de producción. Esta percepción proporciona los elementos necesarios adecuados a las condiciones del proceso (Cañar-Serna et al., 2022). De acuerdo con la experiencia en La Cordillera nariñense, se sugiere tener en cuenta los siguientes pasos en el orden propuesto, los cuales definen el alcance de la buena implementación del diseño —clave para el establecimiento de la herramienta a desarrollar—. A continuación se explica cada uno de estos pasos. Cacao-Theobroma cacao 2024-08-15T20:30:00Z 2024-08-15T20:30:00Z 2022 2022 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39870 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Nuevo Conocimiento Agropecuario Desarrollo territorial y consolidación de la paz mediante el fortalecimiento de la cadena productiva de cacao, en cinco municipios referentes de la actividad cacaotera del departamento de Nariño, afectados por el conflicto social y armado. Colombia 43 54 37849 ; Trazabilidad en el cacao de la cordillera nariñense: una propuesta de formación para implementar a la medida Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Nariño C.I Palmira Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Agricultura aspectos generales - A01 Theobroma cacao Cadenas de suministro Gestión de la información Normas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9fbe9719 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49838 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7367 |
spellingShingle |
Agricultura aspectos generales - A01 Theobroma cacao Cadenas de suministro Gestión de la información Normas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9fbe9719 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49838 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7367 Diseño de la trazabilidad a la medida |
description |
En el capítulo anterior se describieron los elementos técnicos asociados
al cultivo de cacao en La Cordillera nariñense. Esta información es
un elemento clave para diseñar la trazabilidad a la medida, concepto
que cada vez cobra más importancia por su fácil adaptación en la
cadena de abastecimiento y la logística de producción. Esta percepción
proporciona los elementos necesarios adecuados a las condiciones del
proceso (Cañar-Serna et al., 2022).
De acuerdo con la experiencia en La Cordillera nariñense, se sugiere
tener en cuenta los siguientes pasos en el orden propuesto, los cuales
definen el alcance de la buena implementación del diseño —clave para
el establecimiento de la herramienta a desarrollar—. A continuación se
explica cada uno de estos pasos. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
book part |
title |
Diseño de la trazabilidad a la medida |
title_short |
Diseño de la trazabilidad a la medida |
title_full |
Diseño de la trazabilidad a la medida |
title_fullStr |
Diseño de la trazabilidad a la medida |
title_full_unstemmed |
Diseño de la trazabilidad a la medida |
title_sort |
diseño de la trazabilidad a la medida |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39870 |
_version_ |
1808104982800498688 |