Control de mastitis y manejo del centro de acopio para garantizar la calidad de leche
La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA contribuye al fortalecimiento de capacidades mediante la difusión y divulgación de técnicas para el control de mast...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39613 |
Ejemplares similares
-
Mastitis: azote de la lechería
por: Rodríguez Martínez, Germán
Publicado: (2022) -
Determinación de la efectividad de un producto homeopatico en el tratamiento de la mastitis bovina
por: Rodríguez M., Germán, et al.
Publicado: (2022) -
Manejo del recuento de células somáticas y de la calidad de la leche mediante métodos apropiados de control de mastitis
por: Nickerson, Stephen C.
Publicado: (2022) -
Gestión de la información para el manejo adecuado de la mastitis
por: Ceballos M., Alejandro
Publicado: (2022) -
Mastitis y el equipo de ordeño
por: Cabrera, Carlos M.
Publicado: (2022)