Control de mastitis y manejo del centro de acopio para garantizar la calidad de leche

La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA contribuye al fortalecimiento de capacidades mediante la difusión y divulgación de técnicas para el control de mast...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39613
Descripción
Sumario:La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA contribuye al fortalecimiento de capacidades mediante la difusión y divulgación de técnicas para el control de mastitis y el manejo del centro de acopio para productores de la cadena láctea del trópico alto.