Control de mastitis y manejo del centro de acopio para garantizar la calidad de leche
La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA contribuye al fortalecimiento de capacidades mediante la difusión y divulgación de técnicas para el control de mast...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39613 |
Sumario: | La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA contribuye al fortalecimiento de capacidades mediante la difusión y divulgación de técnicas para el control de mastitis y el manejo del centro de acopio para productores de la cadena láctea del trópico alto. |
---|