Variedades de yuca, Cumbre y Francesa
La yuca es considerada el producto básico alimentario más importante después del arroz, el trigo y el maíz. En este Podcast se habla de las bondades de estas dos variedades de yuca para la industria. El Cauca es responsable de la producción nacional.
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/sercir-2020-4332-podcast-yuca-cumbre-fra http://hdl.handle.net/20.500.12324/39250 |
Ejemplares similares
-
Variedad de yuca Melúa
Publicado: (2024) -
Corpoica Cumbre 3 y Corpoica la Francesa: dos nuevas variedades de yuca industrial.
Publicado: (2023) -
Corpoica Cumbre 3 y Corpoica la Francesa: dos nuevas variedades de yuca industrial para el suroccidente colombiano. Reimpresión versión corregida
por: Rodríguez Henao, Eberto, et al.
Publicado: (2021) -
Variedades recientes de yuca liberadas en Colombia para uso agroindustrial
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2023) -
Aportes y perspectivas del mejoramiento genético de yuca para el fortalecimiento de su red de valor en Colombia
por: Orozco Guerrero, Alfonso Rafael, et al.
Publicado: (2023)