Variedades de cacao
En este Podcast, los expertos de AGROSAVIA nos hablan sobre las bondades de las variedades de cacao que ha desarrollado la Corporación. La demanda tecnológica por parte de la cadena productiva de cacao, ha determinado la necesidad de disponer de nuevas variedades, con características de calidad y re...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/1-variedades-de-cacao http://hdl.handle.net/20.500.12324/39205 |
Ejemplares similares
-
Oryzica-3: variedad mejorada de arroz resistente al volcamiento y de excelente calidad
por: Degiovanni B, Víctor, et al.
Publicado: (2018) -
Agrosavia Alhaja y Agrosavia Estrella nuevas variedades de papa criolla
Publicado: (2024) -
Maniohica P-13: una variedad mejorada de yuca de alto rendimiento
por: Gómez Cuervo, Pedro León
Publicado: (1986) -
Modelo productivo de cacao: manejo agronómico
Publicado: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
por: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2023)