Variedades de cacao

En este Podcast, los expertos de AGROSAVIA nos hablan sobre las bondades de las variedades de cacao que ha desarrollado la Corporación. La demanda tecnológica por parte de la cadena productiva de cacao, ha determinado la necesidad de disponer de nuevas variedades, con características de calidad y re...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/1-variedades-de-cacao
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39205
id RepoAGROSAVIA39205
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA392052024-07-11T13:36:19Z Variedades de cacao Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Theobroma cacao Variedades de alto rendimiento Características agronómicas Tratamiento de semillas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940 En este Podcast, los expertos de AGROSAVIA nos hablan sobre las bondades de las variedades de cacao que ha desarrollado la Corporación. La demanda tecnológica por parte de la cadena productiva de cacao, ha determinado la necesidad de disponer de nuevas variedades, con características de calidad y rendimiento lo que aumenta los ingresos de productores y contribuye a mejorar su calidad de vida. Cacao-Theobroma cacao 2024-04-24T20:24:17Z 2024-04-24T20:24:17Z 2021-03 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/1-variedades-de-cacao http://hdl.handle.net/20.500.12324/39205 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 08:14 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Variedades de alto rendimiento
Características agronómicas
Tratamiento de semillas
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Variedades de alto rendimiento
Características agronómicas
Tratamiento de semillas
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6940
Variedades de cacao
description En este Podcast, los expertos de AGROSAVIA nos hablan sobre las bondades de las variedades de cacao que ha desarrollado la Corporación. La demanda tecnológica por parte de la cadena productiva de cacao, ha determinado la necesidad de disponer de nuevas variedades, con características de calidad y rendimiento lo que aumenta los ingresos de productores y contribuye a mejorar su calidad de vida.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Multimedia
title Variedades de cacao
title_short Variedades de cacao
title_full Variedades de cacao
title_fullStr Variedades de cacao
title_full_unstemmed Variedades de cacao
title_sort variedades de cacao
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url https://www.spreaker.com/user/agrosavia/1-variedades-de-cacao
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39205
_version_ 1808106542157791232