Efecto del tratamiento térmico y de digestibilidad in vitro en compuestos bioactivos de cuatro tipos de papas nativas (Solanum tuberosum spp. andigena)

En Perú se producen más de 3500 variedades de papas, sin embargo, es poca la información disponible sobre las propiedades antioxidantes que poseen. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de los tratamientos térmicos de hervido y de fritura, y la digestión in vitro en el contenido de...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Natividad Bardales, Ángel David, Villanueva Tiburcio, Juan Edson, Chamorro Gómez, Ruth Esther, Cueto Rosales, César Robert, Capcha Godoy, Pilar Rocío, Paucar Tito, José Luis, Mendoza Aguilar, Alejandro
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39160
https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num3_art:3177

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